Врезка картинка

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Табурет табуретка своими руками из дерева, чертежи


врезка картинка

2017-10-23 04:10 Барс Х Фото работ услуг Замена установка врезка ремонт замков личинок панелей дверей Классический кухонный табурет из дерева устроен, как показано на рис Там же видно, что его




Только что курьер из интернет-магазина навигаторов сообщил, что не знает, как проехать до нашего дома.


Рекламная вывеска, висевшая в одном из магазинов г.Сочи в 70-е годы: "Рога - лучший подарок с курорта!"






Одному мудрецу из Бенгалии в Новый Год подарили сандалии. И теперь в этот год в их роду недород -- голод, засуха, мор, и так далее.


Случилось это 7-го ноября в советское время. Днём сходили на демонстрацию, а вечером отметили очередную годовщину революции. Один паренёк - Юра к концу застолья немного "устал" и прилёг отдохнуть, точнее мы его на кровать положили. Оно и понятно, мы-то уже армию отслужили, а он недавно школу закончил. И вот около часу ночи, когда все уже, в основном, стали засыпать, Юра проснулся и решил продолжить праздник. Сделал он это по-своему, взял газету "Правда" и, шагая по коридору вперёд-назад, стал орать призывы ЦК КПСС. Помните, типа - "слава советской науке" и всё такое прочее. После каждого очередного призыва Юра добавлял "ура товарищи" и это "УРА" троекратно исполнял, довольно громко. В обшем продолжил демонстрацию. Кое-кому он, видимо, помешал отдыхать, девушкам в основном, и кто-то из них пожаловались комендатше. На её уговоры Юра не отрегировал и она позвонила в милицию, дескать пьяный студент ходит по коридору и тишину не соблюдает. Девушки сушества непостоянные - то Юра им спать мешал, а теперь его жалко стало, ведь отчислить могут. Одна из них прибежала к нам в комнату и стала просить нас что-нибудь сделать, пока милиция не приехала. Мы ещё не спали, Юрины крики слышали и даже немного веселились по этому поводу, но дело приняло серьёзный оборот и надо было Юру спасать. В коридоре мы оказались одновременно с нарядом милиции, только по разные стороны, посередине шагал Юра, в трениках, майке, но при галстуке и с "Правдой" в руках. Мелькнула мысль, что Юру не спасти, но он спас себя сам: увидев милиционеров, Юра быстренько пробежал глазами страницу, нашел нужную строку и проорал: - Слава советской милиции! Ура товарищи! Затем, оглянувшись, увидел нас - "Слава советским студентам! Ура товарищи!" и пошел далее по списку. Мы подошли к Юре с одной стороны, милиционеры, подталкиваемые комендантшей, с другой. - Вот видите, - возмущалась комендантша, - пьяный, шумит. Заберите. - И что мы напишем в протоколе? - спросил у неё капитан. - Задержан за чтение призывов ЦК КПСС? Разберитесь как-нибудь сами. И наряд удалился. Мы увели Юру, предложив выпить за революцию и ничего нам за это не было, хотя распитие спиртных напитков в обшежитие было запрещено. В обшем, в тот раз никто не был репрессирован.