фото азими ситора

2017-10-23 04:11




- Алло, это адвокатская контора? Здравствуйте! Вчера меня ограбили и избили сотрудники полиции. Могу ли я избежать наказания?


Армейские приколы: Самолет сбросил бомбу, вы думаете все забыли про него и смотрят на бомбу? Нет, вот тут-то его и будут сбивать! А почему у противогазов желтых стекол не бывает? - Желтых не бывает, бывают только прозрачные и розовые - А зачем розовые? - А чтобы жизнь казалась краше при ядерном взрыве. Еще вопросы будут? Какая ваша специальность была на гражданке? Лекальщик четвертого разряда? Странно. Я имею основания полагать, что ваша специальность - распиздяй четырнадцатого разряда. Представьте, что вон те две коровы - это танки, а вон тот мужик с косой - истребитель на бреющем. Если вовремя одеть противогаз, то мгновенная смерть наступает не сразу. Никита Сергеевич Хрущев говорил: "Я вам покажу Кузькину мать!" Я вам ее тоже покажу! Были там караульные собаки. Посмотрели, поговорили - оказались обычные собаки. Нам по режиму не положено говорить о наших арсеналах, поэтому я буду говорить об американских. Поверьте, что есть у них, есть и у нас. Почему ботинки небритые? Ах, это унты! Все равно - побрить! Военная тайна не в том, что вы изучаете, а в том, что это изучаете именно вы. Пусть число танков равно "К". Нет, "К" мало, эти сволочи тяжелые. Возьмем "М". Мотайте это себе на усы! У кого нет усов - мотайте на уши, вырастут усы - перемотаете!






Автор Игорь Иртеньев Сгущалась тьма над пунктом населенным, В ночном саду коррупция цвела, Я ждал тебя, как свойственно влюбленным, А ты - ты, сответственно, не шла. Я жаждал твоего коснуться тела, Любовный жар сжигал меня до тла. А ты придти ко мне не захотела, А ты (смотрите выше) все не шла. Полночный сад был залит лунным светом, Его залил собою лунный свет. Сказать такое - нужно быть поэтом. Так написать способен лишь поэт. Поэт. Он кратким должен быть и точным, Иначе не поэт он, а фуфло. Короче. Я сидел в саду полночном, А ты как чмо последнее не шло.


С восторгом мы смотрим танковый биатлон по Т-24, я при этом всегда вспоминаю рассказ своего отца. Служить отец начал в тридцать седьмом, под Читой, помощником машиниста бронепоезда. Когда "сменил лошадей" я не знаю, но после Финской Великую Отечественную он встретил механиком-водителем танка. Теперь сам рассказ. Вторая половина войны, лето. Часть, где служил отец, гонится за фрицами, но вот незадача, маленькая речка и дымящийся взорванный мост остановили часть. Все танкисты и мотопехота остановились на берегу и вышли из машин. Кто просматривает остатки моста, кто прощупывает речушку. Речка неширокая и берега пологие и твердые и дно нормальное но вброд взять нельзя, глубина выше роста. А врагов догонять надо и быстро, а то укрепляться и взять их будет трудно, людей потеряем много. Отец подумал, прикинул и решился. Сказал командиру, но тот промолчал, слишком велик риск. Отец сел в танк и отъехал от берега на расстояние для разгона. Солдат попросили отойти от берега, на танке закрыли люки, чем-то прикрыли вентиляторы мотора. Танк разогнался и плюхнулся в воду. От веса и скорости танка вода разошлась и открылось дно речки. С берега был виден только зад танка. Прошли секунды и танк вылез из воды на том берегу, отъехал, развернулся и с ревом рванул обратно. Меньше часа ушло на выполнение команды привязать к танкам грузовики на жёсткой сцепке. Раздвигая стены воды танки с машинами друг за другом преодолели речку. Машины вышли из воды только забрызганными. Солдаты и командиры преодолели речку вплавь. Немцев догнали и взяли врасплох. Время решило всё. Для моего отца это был последний танковый бой, тяжёлое ранение и после госпиталя танк стал недоступен. Орден Красной звезды № 3826870 нашёл его только после войны. Вот такой вам брод в биатлоне.